Sempre ao seu lado...

Estar ao seu lado parece-me um instante perfeito, sem máculas.

Não quero a distância. Talvez sim, por alguns minutos, para poder sentir o frio, o arrepio de querer, de estar ao seu lado.

Você me faz bem, um bem que necessito, que quero respirar.

Acabastes de passar à porta, mas não em meu coração.

Não em meu pulsar, parece que sairá, DEUS!!!

O conceito é que sempre quero estar ao lado