Sou eu sou sim

Sou triste,

alegre,

sou normal.

Sou inteligente,

ou desobediente,

Sou mais pra frente.

Sou bonitinha,

ou desarrumadinha,

Sou menininha.

Sou eu,

sou sim,

sorria que sou assim!

carô
Enviado por carô em 11/10/2007
Código do texto: T689985