Lanalma

Lanalma

Forma de escrita criada no dia 30/03/2020, por Paulo Roberto Lana, cujo pseudônimo é Alma.

São cinco linhas, sendo a primeira com uma palavra, a segunda com três palavras, a terceira com duas palavras, a quarta com duas palavras e a quinta com uma palavra.

Regras:

- O trabalho não terá título, apenas o nome da criação, Lanalma, que é obrigatório.

- Começa-se com letra maiúscula.

- Não é permitido começar uma linha com, "me, te, de, do, e, ou da", por questão de estética do trabalho.

- Serão aceitas as seguintes pontuações: ponto final, vírgula, dois prontos, interrogação, exclamação, ponto e vírgula.

- Ao usarem interrogação, ponto final ou exclamação, a próxima linha deverá começar com letra maiúscula, as demais com letras minúsculas.

- Palavras ligadas com hífen, apóstrofo, e nomes próprios, serão contadas como uma palavra.

Exemplos: beija-flor, quinta-feira, Carlos Drummond de Andrade, São Paulo, Rio de Janeiro...

- Abreviações não são apropriadas.

Exemplos:

Lanalma

Alma,

a grandeza humana.

Alimenta corpo,

alegra vivência;

enaltece.

Alma ~ Paulo Roberto Lana

©Direitos reservados.

Lanalma

Viver,

o objetivo humano.

Superar obstáculos,

crescer internamente;

elevar-se.

Alma ~ Paulo Roberto Lana

©Direitos reservados.

Divirtam-se, escrevam e curtam Lanalma.

Alma ~ Paulo Roberto Lana

©Direitos reservados.

Paulo Roberto Lana
Enviado por Paulo Roberto Lana em 01/04/2020
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6903084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.