O Dia D

O Dia D

De Iolanda Brazão

Por que sufocar os desejos

Reprimir os anseios

Abra a porta... Saia...

Caminhe mundo a fora

Deixando o medo de lado

Nunca é tarde

Pra sair de si mesmo

Em busca do melhor

Vá...

Caminhe, ande...

Em algum lugar

Você pode se encontrar

Então sorria

Agora tudo é só alegria

Enfim você conseguiu

Grite bem alto

Deixe que o mundo saiba

Que as pessoas vejam

Tudo que você conquistou

Tudo que realizou

Pois tudo que você sonhou

Agora chegou

Pode rir de alegria

Finalmente chegou o seu dia

O Dia que você queria.