Olhos castanhos sorridentes (Brown smiling eyes)

Menino dos olhos que sorriem;

Das palavras que acalentam, o coração e alma;

Menino de bem, faz com que os outros se sintam bem também;

Através das suas doces palavras, sinto verdade;

Não tem maldade;

Mesmo quando expressa malandragem, transparece inocência.

Alma de menino em forma de homem!

02/04/2020