NO SILÊNCIO DA NOITE...

No silêncio da noite

percebo ruídos

sentindo a presença

de algo impossível.

Um poder muito grande

que se estende ao redor

do lugar que me encontro

esbarrando na dor

que invade meu corpo

que me faz divagar.

Estendo a mão

e encontro só vácuo.

A noite escura

sem cor, sem luar,

não me deixa enxergar

só sentir o perfume

que se expande no ar.

Procuro sentido

pra tudo que sinto

tentando entender

tentando aceitar...

Não importa o vazio.

Não importa a penumbra.

Sua presença ocupa

intervalos de vida

mesmo estando distante,

bem longe de mim...

Seu cheiro, seu corpo

preenchem os buracos

tampando com vida

os momentos já mortos

esquecidos no tempo,

enterrado em saudade,

que ficou pra trás.

Neli Neto

17.02.03

16:53hs/RJ