NAVEGANDO...

Navegando em brancas nuvens

completa ao sabor do vento

saí em sua procura

só pra poder te abraçar.

Num abraço aconchegante

demonstração do carinho

que existe dentro de mim

Num abraço bem apertado

trocando muita energia

firmeza da nossa amizade.

Neli Neto

10.10.07

10:15hs-RJ