Crepúsculo

A tarde encolhe segredos,

o dia cala sua prosa...

No céu ,algo mais que uma estrela,

lua no céu que nem rosa,

orvalhando-se em safiras belas...

O crepúsculo prenuncia o medo

das paixões que a noite evoca.

Um pecado na sombra provoca

escondido em aves marias .

Reticências quebrando poesia

no chão, sombreada mandala

a lógica do olhar abala...

Sonha o corpo, cumplicidade

com um tempo de se fazer

tempo de eternidade,

do prazer de ter de ser,

perene em fugacidade.