Coração Que Se Cala

Era,

mas não parecia

em média,

o que se dizia...

É que tudo acontecia

entre a dor e a comédia.

Era uma história

prolixa,

da memória,

idéia fixa...

Era o amor ausente,

era o prazer conciso,

sentir era afluente

de descendentes torrentes

que não parecem

mas crescem,

como tormento no exílio,

carícia qualquer era auxílio.

Pudera,

o que se escondia,

era amor de coxia,

paixão de doer no duro

que mais que de ação, carecia

do empenho de um enduro.

Tensão forte,

de tremores

dessas que causam rumores,

num amor de grande porte.

Um dia,

sem mais nem menos,

implodiu em emoções,

ritmos nada amenos

que ,como raio explodiu,

como o dia rompe o escuro

e calou-se na batida,

das veias de um coração

com validade vencida.