A HISTÓRIA DE ÍCARO

Não adianta vir se queixar,

ceifar uma vida,

difícil entender.

Aquele seu pai,

o construtor,

do labirinto

pro rei prender.

Não adianta nem reclamar,

seja filho você

de quem for.

Dar carteirada

vai prejudicar.

Já que o pai

nem tem mais poder.

Não adianta você correr.

Sair de cidade não vai resolver.

Entende que os reis não sabem amar?

A rainha com o touro foi ter.

Não adianta você fugir,

do labirinto não vai sair.

Há um monstro pra te matar

Mas o destino pode mudar.

Não adianta me resistir,

sei que as asas

vieram a salvar,

ajudaram-lhe a sair.

Daí, já pôde alçar a sonhar.

Não adianta nem aconselhar

Já que você insistiu em voar,

viram seu corpo emerso no mar.

Nem o Egeu pôde o deter.

Não adianta vir se queixar.

Não adianta você fugir.

Não adianta vir reclamar.

Nem adianta me resistir!

Nem adianta você correr!

Nem adianta aconselhar...

(RODRIGO PINTO)