Prelúdio Vespertino

Nesse prelúdio vespertino

Dois corpos se esvaindo

De calor, suor e libido

A tarde vai caindo

Os corpos reduzidos

Em tesão que é diluído

Em cálidas salivas

Hálitos singulares

Me prende com força

Me toca singelo

Em espasmo te espero

Me morde a teta

Ímpeto delicioso

O embate violento

Toques íntimos e sedentos

De tardes seculares.