ESSA AJUDA QUE RECLAMAS.

Quem realmente poderá nos ajudar,

está dentro de nós...

É nossa Fé, e nossa energia interior...

É saber buscar...

É buscar junto ao Amigão, que está

sempre a nosso lado...

ESSA AJUDA QUE RECLAMAS

Marcial Salaverry

Essa ajuda que tanto reclamas,

e pela qual assim clamas,

é a mais fácil ajuda que podes encontrar...

Para achá-la, tem que saber procurar...

Ela está em teu coração,

está na emoção

que a vida pode te trazer,

se assim fizer por merecer...

Tem que usar a força de tua alma...

Tem que acreditar na tua força interior,

e nisso se empenhar com todo vigor...

Se a cada onda deixar-se naufragar,

se a qualquer contratempo se entregar,

ninguém te poderá ajudar...

Se queres a felicidade,

saiba buscá-la de verdade...

Ela está em teu coração...

Está nas palavras do Senhor,

que nos disse:

"Faça por donde, que te ajudarei..."

Sempre teremos que fazer nossa parte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2020
Código do texto: T6909498
Classificação de conteúdo: seguro