Meu dia vai divagado

Entre o anil e o cinzento

Numa indolência rara.

Talvez a parte de anjo

Tenha ficado comigo

Pois escuto, se me afasto,

Leves penas no encalço...



Vou numa branca viagem,

Desprendimento, miragem

Serenidade infinita...

Invulgar tê-la na terra

Quando a ideia desperta

Se debate, vê e grita.



Hoje, meio adormecida,

Meio anjo meio humana,

Brandamente o ser divaga

Numa estranha nostalgia

Como uma semente alada

Cujo germe se concentra



Entregue à volúvel brisa .