Tudo Vai Passar...

Ah como a vida é passageira

Tudo passa tão depressa

Tantas coisas a serem vividas

E estamos aqui

Pensando na vida

Vendo-a passar

Nesse frio sem fim

Não consigo ver o fim do horizonte

Mas sei que dias melhores virão

Lágrimas quentes descem rasgando meu rosto pálido no chuveiro

Choro lá para ninguém perceber

Tenho visto a vida passar

E eu me sinto parada no tempo

Como se nada se locomovesse

Mas tudo vai passar

Dias felizes irão chegar

Tenho vida em meus poros

Exalam esperança todos os dias

Certa que tudo isso vai acabar

E vou sorrir outra vez

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 09/04/2020
Código do texto: T6911064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.