iconoclasta

entrai-vos no peito meu

iconoclasta

celebrai conquistas

perdidas

(o nume mítico ainda aqui resiste

insiste)

ícones das imagens

minhas

fantasias humanas

rachai e espedaçai as estátuas

iconoclasta

rachai ou matai-me.

José Leite Netto
Enviado por José Leite Netto em 09/11/2005
Código do texto: T69111