Quando eu era mocinha
Mocinha de verdade
Eu era assim...
Eu era assim...

...............................................................................


Quem lembra dessa brincadeira?
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911344
Classificação de conteúdo: seguro