existência

nada há no silêncio

alheio e mudo

isto ou aquilo

não tem consciência

de mim. e o mesmo sol

desse feito um Deus antigo

o crepúsculo... o mundo

e nem isto consciência de mim

nem aquilo objeto

na inconsciência

disto. e a consciência disto

é a consciência de mim

no meio do mundo.

José Leite Netto
Enviado por José Leite Netto em 09/11/2005
Código do texto: T69115