INTROVERTIDO

cheiro de chuva

no cenário da tarde

expectativas

& esperanças

adiadas

tudo é tão tênue

frágil

nem percebo

a rotação das horas

a marcha dos relógios

o tempo introvertido

é de clausura

reflexão

e se move

lesma

na parede nua

quando a noite

se anuncia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/04/2020
Código do texto: T6911599
Classificação de conteúdo: seguro