Meu medo

Eu ti amo e vou mostrar ao mundo

Eu não quero ver você assim.

Não aguento a dor que fiz você sentir.

O coração não tem culpa

de se apaixonar.

Somos escolhidos para amar

um ao outro.

Mas o medo de feri esse sentimento

é maior que sorrir.