Morais entre os Maiorais

Morais entre os Maiorais

Mas Morreu Morais Moreira?

Ocaso de um grande artista?

Restará sua obra inteira

Através de eras nas listas?

Não, Morais era um Maioral!

No amplo mundo musical!

Navegava mui genial

Nos mares da arte real!

Sanfona de doze baixos!

Acordes em Caculé!

-“Mas Onde é que eu me encaixo?”

=“Onde a música estiver!”

Era uma turma boa aquela!

A diva Baby Consuelo,

A guita de Pepeu bela,

O Boca ao verso singelo

É de vera a do Galvão

A poesia em Preta Pretinha!

Aquela do coração...

Era boa aquela turminha!

Se foi de repente Ele!

O cara do canto pleno!

Saudades já temos dele

A Lua chora no sereno...

Ouça Acabou Chorare!

Escute o Pombo Correio!

Toque Sintonia aos ares

E Moçambique ao recreio!

Ouça Lá Vem o Brasil

Descendo a Ladeira...Bamba

Canção... a louvar o brio

No ritmo bem bom do samba!

Cadê a alegria agora? Mora

Na filosofia moral:

Foi cedo e logo já agora

O rei do canto geral!

Ficou a alegria sem planos?!

Morreu meu Morais Moreira!?

O Swing dos Novos Baianos...

Fica a obra ao alto da ladeira!