Decifrando Sentimentos

Como decifrar sentimentos
e se deixar levar num laço de 'nós'?
Só sei rasgar o verbo num poema
que me caiba e que dedilhe notas
numa canção de amor.
Mas... quem pode saber
que existem pausas na música
e tempo definido na partitura da vida?
Ouço a melodia do tempo
e sei que também há beleza
na tristeza dos dedos de piano
e voz nas mãos que tocam poesia
em minha madrugada insone...