POR QUÊ?

Olho pro céu, o que vejo?

Linda nuvem a bailar!

Desejoso do teu beijo,

Não consigo te alcançar ...

Olho pro mar pra te ver,

Tu mergulhas, te escondes ...

Por quê? Podes me dizer?

Eu só quero que me contes ...

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do mestre Jacó Filho.

Pode dormir e sonhar,

Quem sabe vos aconteça,

Ter o amor que mereça,

E por lá mesmo, casar...

(Jacó Filho)

Honra-me, aqui e em sua página, o destaque da poetisa Esther Lessa.

Querido poeta!

A trova que me fizeste

Lá nas minhas ecotrovas

É a mais bela que me deste

De tua sensível alma,a prova!

(Esther Lessa)

Como lhe disse lá na tua postagem, tuas ecotrovas estão um verdadeiro canto de amor à natureza. Mais uma vez, meus aplausos querida poetisa!

Honra-me a interação da querida amiga poetisa Maria Ventania.

Se me escondo poeta

é por temer o amor,

nas nuvens eu viro chuva,

o mar oculta a dor.

Com sal eu fiz tanto pranto

agora me sinto tão só,

mas li sua bela poesia,

desfiz com fé o meu nó.

(Maria Ventania)

Honra-me a interação da querida poetisa Regina Madeira.

O PORQUÊ DA POESIA

Porque escrevo poesia

E envio para o mar

Essência da maresia

Com as ondas a bailar

Cada verso principia

a toada da emoção.

Com a noite que inicia

E canto com o mar a canção.

(Regina Madeira)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 19/04/2020
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T6922320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.