Conluio

Cada hora de vida padece... Na mente

E sob o conluio do ego forjado no tempo

Até tú, “Brutus” homem

Que tenta usurpar teu destino algoz

Sucumbirá ao descontentamento e tua sina.

A mão que esfaqueia a própria vida

Forçada pelo complô entre o poder e o querer

É a mesma assassina do destino menino de qualquer humilde ser

E a esta só restará o instante sublime da decisão

Entre o Ser e o Ter...

Decida-te, então... Ser menina-menino

Se a faca que empunhará na vida

Será a mesma que cortará a própria ferida

A cada instante diário ao abrir dos olhos no amanhecer.

Mas antes que o corte da mão bruta

Do “Brutus” tempo te impeça de viver

Viva plenamente

Nesse cíclico espaço de emoções

Entre o Sonhar e o Ter...

Não se vive plenamente

Sem o conluio do tempo.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/04/2020
Código do texto: T6923532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.