Me peguei sorrindo

Pensando em você, me peguei sorrindo,

Mas com um olhar triste, vagando...

Lembrei de te ver partindo,

E de continuar te amando...

O sorriso nem faz sentido,

A tristeza toma conta...

O coração ferido,

A alma ainda tonta...

Te perder eu não esperava,

Mas vou saber respeitar...

Afinal, eu que sempre falava,

Que nunca vou deixar de te amar...

Me peguei sorrindo,

Sem saber como explicar...

Me peguei sorrindo,

Por não conseguir deixar de te amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.