Triste

Triste te ouvi dizer,

Triste te ouvi falar...

Que não ia mais me querer,

É que deveria me acostumar...

Respeitar você, e uma obrigação...

Mas nem sempre a boca diz,

O que fala o coração...

Meu silêncio também fala,

Diz o quanto ainda te amo...

Quando minha boca cala,

É com o coração que te chamo...

Ouvir nem sempre é possível,

O som da paixão e do amor...

Nem sempre é alto e exequível,

E tudo que se tem é a dor...

Fico te esperando,

Pronto para perdoar...

Minha sina é seguir te amando,

Ainda que sua boca diga não me desejar...

Sigo triste, penalizado,

Sem nunca deixar de seguir e dizer...

Para amar e ser amado,

Muitas vezes é preciso sofrer

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.