MOMENTO

Momento de nós dois

Se escondendo do mundo

Mesmo em lugar comum

Trajetórias escapadas...

Você chegando pra me buscar

Um beijo na boca

E seguimos sorrindo

E no caminho brincadeiras

Rindo da situação...

Toda estratégia para estarmos juntos

Mais uma vez...

Chegamos em meio a muitos

Mas entre as quatro paredes

Fazemos então nosso paraíso

E de repente é como se tudo

Girasse em câmera lenta

Olhos perdidos nos olhos

(doce sorriso o teu)

Bocas roçando sem se beijar

O toque...

O calor da tua pele

O desejo...

Abraços ...sussurros...pedidos...

Teu nome em minha boca

(te chamando pra me amar)

Corpos enroscados ...

Posições trocadas

Você em mim...

Eu em você...

Sentindo ...querendo...

Você me amando

Coração batendo..

O mundo parando

Fuga eterna

De nós dois

Nosso momento...

E de novo...e de novo...

13/10/ 07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 13/10/2007
Código do texto: T692742