EU PRECISO

Eu quero amar todo dia o mesmo amor...,

todo dia o mesmo amor vai embora.

Todo dia a mesma hora, a hora certa de amar

todo dia a mesma senhora.

Eu quero ouvir a mesma música,

a música que fiz outro dia e joguei fora.

Toda música que fiz e joguei fora,

eu quero ouvir seja qual for à hora.

Eu sempre digo o que sei,

mesmo sem saber se é preciso dizer.

É preciso que eu saiba dizer,

mesmo sem saber se é preciso fazer.

Eu escrevo sempre porque sinto que

é preciso dizer, mesmo sem saber.

Mas nem sempre o que digo, é a

verdade que eu preciso entender.

Eu preciso, amar e escrever todo o dia

Essa história de criar musica e melodia

Lugar, música, amor, palavra e poesia

Que sempre estiveram comigo e eu não sabia.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 18/03/2005
Código do texto: T6934