Fellings

Deixei num canto qualquer adormecido

O sério pudor das novas promessas,

Para acordar num mundo às avessas

Que nem sei se queria ter conhecido.

Faltou paixão.

Faltou tesão.

Olhei bem dentro de mim, outra vez

Lá estava você no mesmo lugar;

Convidando-me ao seu espaldar

Rindo escrachado da minha estupidez.

Faltou fellings.

Faltou limiar.

Ave César, abre-te que me quero livre.

Não há prisão mais doce que a tirania

Da própria liberdade. Eis que ela revive.

Faltou pavor

Sobrou amor

Encena no tablado da sua rebeldia

Sem aplauso, tampouco platéia

Para quem atua sua outra face?

Faltou mistério...

Sobrou tédio...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 14/10/2007
Código do texto: T693402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.