MÚSICA

Repreenda-me com música para que eu aceite

Olhe-me com música para que eu sinta

Viva com música para que eu te acompanhe

Ame-me com música, para sonharmos juntos.

Porque a música encera a dor e alegria

Empresta os sentidos ao desconhecido

Caminha ao lado da ignorância, ensinando,

ou se opondo ao medo,

transigindo a morte,

na bela leitura dos versos da alma.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 18/03/2005
Código do texto: T6935