OLHOS DA COR DA NOITE

Olhos da cor da noite

Vem no celeiro da minha memória

Os olhos da cor da noite iluminar

Meus pensamentos.

Nesse momento relembro minhas loucuras

Talvez travessuras na hora de amar...

Sem poder explicar simplesmente eu sorria.

Quem dera parar o tempo; sei que é impossível

Todo tem seu destino.

Num encontro ou talvez desencontro

Em um canto qualquer, minha modéstia vaidade

Vou vivendo sozinho nessa cidade.

Em um certo acaso tento viver alguns casos,

Esquecendo totalmente sua face num grande

Disfarce...

Autor: João Cavalcante Gomes.