Conversa de filha

Precisava tanto falar com você ...

Fazer uma live, uma vídeo conferência

Aí tem wi-fi?pega a senha c'um anjo legal

Mãe, a vida aqui na terra está um caos

Bem difícil de encarar sem a tua sapiência

Com certeza você calma me diria:

filha, aquieta o coração,tenha paciência

Deus não desampara um filho.

Tem preparado dias de brilho!

Arruma a tua mesa

O vinho, o castiçal

Faze a sobremesa

Tira o avental!

Coloca a tua roupa de festa

No vaso de cristal, coloca flores

Violetas, jacintos, jasmim

Perfuma o ambiente

Segue em frente filha

Tudo na vida tem começo e fim.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/05/2020
Código do texto: T6937860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.