TRAÇO DE LINHA...

Risco, rabisco, petisco, pedacinho de lembrança saudosa de ti...

Sonho, sonhado sozinho, pedacinho de saudade sofrida de se ter..

Beijo, beijado, bicoca, pedacinho de ternura que emana do teu ser...

Desejo, desejado, deleite, pedacinho de emoção que sempre surge de você..

Palavras, perdidas, paixões, pedacinhos de sentimentos que proferes para mim...

Cheiro, cheiroso, cheirinho, pedacinhos de paixões que és tu meu bem querer...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 18/03/2005
Código do texto: T6938