De homem para homem ou É preciso ser muito homem

Todas as partes de mim

Te querem aninhado

Todos os carinhos de mim

Te querem afagado

Todas as línguas de mim

Te querem excitado

Todos os gemidos de mim

Te querem arrepiado

Todas as carnes de mim

Te querem penetrado

Todos os gozos de mim

Te querem ejaculado

Todas as almas de mim

Te querem, homem amado.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 09/11/2005
Código do texto: T69391