A PALAVRA

Palavra que não é dita

É talvez a que mais fala

Traduz o que o peito grita

Porque a boca se cala.

Palavra que me socorre

Nas horas de solidão

Eterniza o que morre

Quando sai do coração...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/11/2005
Código do texto: T69401