À SOMBRA DO APOCALIPSE

À SOMBRA DO APOCALIPSE

Cachoeira Escura (meu cantinho)

Silenciosa .

Como uma virgem,

Introspecta.

Não canta o seu canto

Não sorria ao vento.

E parece eterno

O que se espalha pelas suas ruas :

Silêncio,

Dúvidas,

Incertezas.

Os que insistem

Parecem zumbis,

Perdidos,

Fitando a esmo o esmo

Numa performance fria,

De um vírus inusitado

Que sonhamos pesadelo,

Passageiro.