Reencontro

Foi assim, num dia comum.

Em que nada se esperava.

Que nossas almas se reencontravam.

Uma noite calma, simples e inesperadas palavras...

Deram início a uma história.

Página rasgada, sentimentos destruídos, almas machucadas...

E num instante começa a restauração.

Página virada, página vazia, uma nova história.

Reconstrução.

Amor verdadeiro.

Duas almas.

Um só coração.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 07/05/2020
Código do texto: T6940718
Classificação de conteúdo: seguro