NATAL SEM NOEL

NATAL SEM NOEL

Natal é presença,

presença ausente.

O pobre sem presente,

o rico com fastio.

As lojas cheias,

os bolsos vazios.

A multidão é grande,

a alegria reina por fora,

a dor por dentro.

Caminho ao encontro da luz

em busca da presença

que se fêz ausente

em pleno Natal.

Papai Noel não existe,

nem papai existe mais.

Apenas o Noel

que perambula nas ruas

buscando o Papai Noel, noel, noel ...

GLÁCIA DAIBERT

GLÁCIA DAIBERT
Enviado por GLÁCIA DAIBERT em 10/11/2005
Código do texto: T69408