O QUE É PRECISO

É preciso criar fortes raízes

Para produzirmos deliciosos frutos.

É preciso cultivar bons sentimentos

Pra construirmos a paz no mundo.

É preciso desejar sempre vencer

Para valorizarmos as pequenas vitórias.

É preciso querer estar no alto

Para podermos, então, ascender.

É preciso contemplar a grandeza de um homem

Para entendermos a essência da humanidade.

É preciso decifrar as primeiras letras

Para entendermos a maravilha de um nome.

É preciso perguntar a que viemos

Para realizarmos grandes atos.

É preciso saber quem somos

Para alcançar o que queremos.