MÃE

Meiguice carinho e AMOR,

No Universo não há comparação,

Que se iguale ao seu valor,

Demonstrado com tanta dedicação,

Mãe, símbolo maior de ternura,

Da vida és a melhor razão,

Sendo de Deus essa criatura,

Que cabe tanto no seu coração,

Hoje desejo te homenagear, onde estiver,

Por ser mãe de mais puro amor,

Encontrado em uma mulher,

Com perfume, e essência da flor.