ESCRITO NA AREIA

Nosso amor, escrito na areia

Maré baixa

Não apaga

Ilusão? Sonho?

Maré alta

Ondas apagam nossas pegadas.

Estou só

Nunca estou

Segues comigo

Caminhando na areia.

Meu coração, espera ansioso

Quando vieres, o mar

Se vestirá de verde esmeralda

A areia o branco mais puro

O por de sol, seus laranjas e

vermelhos mais intensos

Tudo perfeito

Amor...Paixão...Segredo

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/03/2005
Código do texto: T6943