PARA O TEMPO AUTENTICAR

Demétrio Sena - Magé

Meu eterno é poder me completar

nos momentos, quem sabe nos acasos,

ter nos prazos finais o meu acesso

às vivências que sempre vêm depois...

Venha ser para sempre a minha história,

um poema, romance, conto, frase;

uma fase pro tempo autenticar;

o futuro presente ou no passado...

Serei seu até quando já não for,

seja o mundo que a vida me reserva

nesse amor sem promessa nem medida...

E quem sabe o pra sempre faça jus

ao espaço, cronômetro e contagem,

na viagem da gente ser feliz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/05/2020
Código do texto: T6943840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.