Hoje eu gostaria de falar do amor...

Hoje eu gostaria de falar do Amor,

mas não desse amor que se vende nas igrejas

ou do amor que se rende aos anúncios de tv

nem do amor com data marcada pelo consumismo

que me diz quando e a quem amar.

Não quero um dia para amar a mãe,

um dia para o pai,

um para as crianças

e outro para os namorados;

nem mesmo um dia para me tornar mais gente

e sentir o espírito de natal a dizer-me quando amar a humanidade.

Não quero falar desses amores

e nada tenho a dizer...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/11/2005
Código do texto: T69451