Sonhos e Devaneios

Lua inspira

E a noite me convida

A girar e girar

Venho dançando e enfim chegando

Ao ponto onde vou te esperar

Lua dança noite a dentro

Lua vem dançar

Quem me encanta, meu tormento

Luaaaaaaaahh!!

A loucura em que me enredo

Dá o tom que me abaliza

Onde me perco aturdido

Sem paz, estrondo ou gemido

Que o meu amor, sem rubor simbolize

A solidão ainda me acompanha

Sem ter um porque que a finalize

E em vôos noturnos pratico artimanhas

Até encontrar quem me estabilize

Eu continuo girando

Sem um par que me vitalize

Que me embriague com seu nome

E acalente com seus afagos

O frio d’alma que me consome

Enquanto sorvo a generosos tragos

O líquido escarlate

Em um furor em que divago

Que sua luz venha a mim

Mesmo sem um sol que amenize

Mostre-me o caminho da dor, e assim

Descubro um amor que me totalize

A luz de um Anjo sombrio e sedutor

Que me mantenha em sono eterno e imortalize

No aconchegante descanso do seu seio

E na eterna solidão do seu amor, me centralize

A doçura a que me rendo

Vem da poesia e de um sorriso eternizado

Também de olhos firmes e serenos

Que não encontram os meus

Mas são por mim venerados

Noite sombria

E a Lua convida a dançar e a girar

Distante adormeço

E enfim reconheço

Que não é o teu seio o meu berço

É nos sonhos que alicerço

O desejo de te amar

Mesmo assim ainda te busco

Nos devaneios que em vão me ofusco

E ainda que venhas minha sede aplacar

Não te tenho ao acordar

E sigo dançando

Com a Lua girando

Sem ter nem temer

Noite a dentro te buscando

Creio mesmo sem ver

Este anjo é o par

Que vou com a Lua convidar

A dançar e girar