LIMITE

Demétrio Sena - Magé

Preferia falar de um amor sem resposta;

uma dor de saber que me resta ser só;

dar as costas pra vida e sonhar com alguém

que nem sabe do acaso de minha existência...

Não queria sentir essa carga de fatos

a tal ponto que tenha pavor deste mundo,

ver o fundo do abismo se abrir mais e mais

e saber lá no fim, que o fim mesmo é depois...

Comporia pra sempre a paixão extremada,

o meu pranto por todas as decepções,

as razões emotivas de me descrever...

Mas falar da crueza desta realidade,

destes tempos de tanto sofrimento em massa,

ultrapassa os limites da minha poesia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/05/2020
Código do texto: T6946600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.