***TEMPOS DIFÍCEIS***

os dias seguem lentos

as madrugadas longas

lá fora, a natureza se renova

aqui dentro, o tempo pára…

pelas frestas da janela

o sol em raios taciturnos

ilumina o espaço entediado

com as lidas do cotidiano…

os sons aos poucos silenciam

reinventar a vida fica cansativo

esgotam-se falas e assuntos

olhares se perdem ao fundo…

é preciso reagir, esperançar

não desanimar, insistir, fluir

ter fé que tudo vai passar

e, depois, só importará ser feliz...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946694
Classificação de conteúdo: seguro