pétalas:
 
meu coração se cala diante as coisas perdidas
não chora, nem sorri.
 
fechadas as portas que dão para o mundo
espia pelas frestas das lembranças
vê os tons que se aproximam e mudam repentinamente.
 
meu coração se cala diante a despedida
não se acostuma, mas também não reclama,
apenas inflama diante luares entristecidos
e se resguarda sempre que pétalas caem ao chão.
 
meu coração se cala diante as ausências
como se exilado pro sonho,
adormece em noite fria, no subúrbio do tempo.


@leaferro

 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 14/05/2020
Código do texto: T6947590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.