PESSSIMISMO

acendo

um incenso

recito

um mantra

peço

benção

a todos os orixás

mas estes dias

densos

insistem

monolíticos

quando

os queria

plurais

no entanto

pressinto

e me espanto

com a lenta

espera

da morte

que virá.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/05/2020
Código do texto: T6948012
Classificação de conteúdo: seguro