Outono


Folhas de outono
Pululam pela relva orvalhada
Galhos secos
Dias cinzas
Flores envelhecidas
Bancos vazios.
Tempos breves, ítens dispersos.
Só o leve balançar de brisas
E de sonhos ondulantes.

_____________________________________


Izabella Pavesi

Imagem: internet