DEFICIENTE VISUAL

Deficiente visual

As gotas de orvalho logo de manhã

cheias de frescor e prazer que consegui ver

tocando-as.

Fez com que eu pudesse despertar escutando os

cantos dos pássaros.

Em minha inocência passei a criar e acreditar

em mim mesmo.

No entanto deixei de ouvir a voz atormentada

da minh àlma mesmo estando no escuro profundo.

Minhas concepções sobre a vida mudaram e no fundo

do meu coração uma grande massa de tristeza deixei fora do meu cotidiano.

Pude expressar com lindas palavras de amor

algo que me fortalece dentro de mim,fazendo

a razão de viver e amar todos

vocês...

» Outros textos de João Cavalcante Gomes