Odeio Quem Diz Me Conhecer

Eu sinceramente odeio que em conheçam

Todo dia me contam histórias

Do que eu gosto de fazer

E a cada letra, é uma frase

Sobre como eu devo ser

Há quem enterre, goela a baixo

Como eu devo proceder

E eu não moldo uma frase

Só eles sabem como devo ser

Ainda vejo aqueles que julgam

O que é o melhor pra mim

E ai deles se eu discordo

Pois eu não sei como devo ser

Desde a roupa no meu corpo

Até a postura que irei sentar

Não escolho nem o que leio

Todos sabem quem devo ser

Mas o pior não é nem isso

E sim o fato que não se vê

Ninguém pergunta como me sinto

Mas me dizem quem ei de ser

E é por isso que eu simplesmente odeio

Aqueles que dizem me conhecer!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.